2019中國飼料工業展覽會 ? ?見構樹王國雙蛋白

發布時間:2019-04-23 10:30 | 編輯:廣西構樹十里香產業集團 | 來源:www.lqjbms.tw | 35 次瀏覽
(2019年4月18-20日)2019中國飼料工業展覽火爆開展,來自全國各地飼料生產企業、養殖企業及采購商云集聚綠城-廣西?南寧。本屆展會是國內飼料行業規模最大、專業化程度最高、影響力傳播力最強的品牌展覽會。活動以“合作共贏、綠色發展”為主題。構樹王國獨創的構虻雙蛋白喂料集中亮相展會。作為國內首家自主研發,全產品循環閉合,獨創構虻雙蛋白喂料的構樹王國系列產品集中亮相,構樹王國?豬喂料/奶牛喂料/鴨鵝喂料/魚喂料產品...

(2019年4月18-20日)2019中國飼料工業展覽火爆開展,來自全國各地飼料生產企業、養殖企業及采購商云集聚綠城-廣西?南寧。

1.png

本屆展會是國內飼料行業規模最大、專業化程度最高、影響力傳播力最強的品牌展覽會。活動以“合作共贏、綠色發展”為主題。構樹王國獨創的構虻雙蛋白喂料集中亮相展會。

2.jpg3.jpg

作為國內首家自主研發,全產品循環閉合,獨創構虻雙蛋白喂料的構樹王國系列產品集中亮相,構樹王國?豬喂料/奶牛喂料/鴨鵝喂料/魚喂料產品更是引起了全國行業/養殖業/國內外采購商的不可思議和意外驚喜!

構樹王國潛心10年研制,鑄造“五零”產品:

無轉基因/無抗生素/無激素/無重金屬/無農殘純天然構樹雙蛋白全營養喂料。

10.jpg

構樹要做成產業,首先要產品,但更需要爆品,一夜求成是在做生意,十年潛制是做產業!

構樹王國艱持產業,堅守品牌,堅決品質,堅定匠心獨具走自己的路:為解決國人嘴邊餐桌安全!

11.jpg



相關文章

0771-2808725/2808726
歡迎光臨廣西構樹十里香產業集團!
優良品質,源于專業
資訊中心
德甲视频直播