中國殘聯扶貧辦主任到構樹王國陽光助殘扶貧基地開展殘疾人扶貧調研工作

發布時間:2019-03-06 09:30 | 編輯:廣西構樹十里香產業集團 | 來源:www.lqjbms.tw | 130 次瀏覽
2019年2月28日,中國殘聯扶貧辦調研組解宏德主任一行,到構樹王國陽光助殘扶貧基地開展助殘扶貧、產業扶貧調研,了解殘疾貧困戶加入構樹王國 ? 種植和養殖產業園合伙創業模式情況。構樹王國創始人石理介紹,陽光助殘扶貧基地根據傷殘群體不同殘疾類別和殘疾等級的特點,落實扶貧方式,實行差異化的扶持措施。目前,基地已接納40多戶殘疾貧困戶,在育苗-種植-加工-養殖-展示中心崗位就業,扶持養殖構樹豬。陽光助殘扶貧基地更注重引...

2019年2月28日,中國殘聯扶貧辦調研組解宏德主任一行,到構樹王國陽光助殘扶貧基地開展助殘扶貧、產業扶貧調研,了解殘疾貧困戶加入構樹王國 ? 種植和養殖產業園合伙創業模式情況。


1551777465(1).jpg


構樹王國創始人石理介紹,陽光助殘扶貧基地根據傷殘群體不同殘疾類別和殘疾等級的特點,落實扶貧方式,實行差異化的扶持措施。目前,基地已接納40多戶殘疾貧困戶,在育苗-種植-加工-養殖-展示中心崗位就業,扶持養殖構樹豬

1551777859(1).png


陽光助殘扶貧基地更注重引導殘疾貧困戶自力更生,以自己的勞動成果獲得收入。通過加強引導,更新觀念,充分發揮貧困對象的主動性和創造性。尊重扶貧對象的主體地位,提高其自我管理水平和發展能力,立足自身實現脫貧致富。


 

814687875683849271.jpg


隨后,調研組來到構樹王國 ? 縣域鄉鎮基地構料技術中心生產車間,聽取了構樹全發酵料生產流程和構樹全發酵料的特色介紹。



調研組充分肯定構樹王國陽光助殘扶貧基地對殘疾貧困戶的扶持措施,充分利用現有市場和資源,準確了解殘疾貧困戶的基本情況,想辦法解決殘疾貧困戶生產和生活中的實際困難,為促進殘疾貧困戶穩步增收致富打好基礎,奮力扶持實現殘健同步小康。

 

相關文章

0771-2808725/2808726
歡迎光臨廣西構樹十里香產業集團!
優良品質,源于專業
資訊中心
德甲视频直播