為什么構樹飼料能讓普通豬轉身一變變成生態豬

發布時間:2018-04-26 15:49 | 編輯:廣西構樹伺料價格 | 來源:www.lqjbms.tw | 98 次瀏覽
由于近幾年的宣傳,我們都知道了飼料行業的改革,構樹飼料的興起,一種“吃樹葉”生長的“生態豬”也面世與世人,通過使用世界先進技術生產出的構樹飼料,原本普通的豬變身‘生態豬’,身價倍增,不僅口感變得清香、細膩,營養價值也大大提高!那么構樹有什么特點能讓普通家豬轉身一邊就高大了幾個檔次呢?1、綠色環保:構樹?系列飼料采用構樹葉為主要原料發酵制成,不含農藥、激素,豬糞不臭。2、適口性好:利用生物技術發酵產生...

由于近幾年的宣傳,我們都知道了飼料行業的改革,構樹飼料的興起,一種“吃樹葉”生長的“生態豬”也面世與世人,通過使用世界先進技術生產出的構樹飼料,原本普通的豬變身‘生態豬’,身價倍增,不僅口感變得清香、細膩,營養價值也大大提高!

那么構樹有什么特點能讓普通家豬轉身一邊就高大了幾個檔次呢?

1、綠色環保:構樹?系列飼料采用構樹葉為主要原料發酵制成,不含農藥、激素,豬糞不臭。

2、適口性好:利用生物技術發酵產生的構樹葉飼料具有獨特的清香味,豬喜食,吃后貪睡、肯長。

3、利用率高:根據飼養牲豬品種的不同和生長階段的不同,構樹飼料消化率達80%以上。

4、生長速度快:構樹系列飼料科學的配方全方位滿足了禽畜的營養需要,禽畜吃后長勢快,抗病能力強,飼養周期短。

5、禽畜的形態好:使用構樹系列飼料出欄禽畜形態好看、精神好、皮紅毛亮、賣價高。

6、屠宰率高:使用構樹系列飼料飼養的禽畜屠宰率高、效益好。

7、瘦肉率高:用構樹葉飼料喂養的禽畜,肉質純正,味道鮮美,回歸自然品質,堪稱真正的綠色食品。

綜上所述,你們是不是對構樹飼料更有了一個全新細致上的了解。

相關文章

0771-2808725/2808726
歡迎光臨廣西構樹十里香產業集團!
優良品質,源于專業
資訊中心
德甲视频直播